• أفضل طريقة لصنع بوراك جزائري







    المقادير:

    * 6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر رقيقة

    * 6 بيضات

    * 2 حبات بطاطا كبيرة

    * 2 حبات بصل

    * نصف رطل لحم مفروم

    * 6 حبات جبن

    * بقدونس

    * ملح

    * زيت للقل



    طريقة التحضير:

    * نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس .

    * نضع الحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج

    * ثم نرحي 
    البطاطا بعد النضج و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من 
    البطاطا و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و
    بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع

    * نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها .
    وتقدم .

     شهية طيبة

  • 0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    GET A FREE QUOTE NOW

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

    Rechercher dans ce blog

    Archives du blog

    يتم التشغيل بواسطة Blogger.

    Pages

    Go hell

    A Theme For

    ADDRESS

    4759, NY 10011 Abia Martin Drive, Huston

    EMAIL

    contact-support@mail.com
    another@mail.com

    TELEPHONE

    +201 478 9800
    +501 478 9800

    MOBILE

    0177 7536213 44,
    017 775362 13